First Class Song Lyrics – Kalank

First Class Song Lyrics from movie Kalank features Alia Bhatt, Varun Dhawan, Madhuri Dixit, Sanjay Dutt, Sonakshi Sinha and Aditya Roy Kapur in lead roles. First Class song is sung by Arijit Singh and Neeti Mohan. It has music composed by Pritam and while lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya. Kalank is directed by Abhishek Varman.

First Class Song Lyrics

Enjoy The Superhit Song ‘First Class‘ Video Song and Lyrics

First Class Song Lyrics

Mere Honthon Se Dhuaandhaar
Nikalti Hai Jo Boli
Jaise.. Jaise..
Bandook Ki Goli…

Mere Tevar Mein Hai
Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise.. Jaise
Ho Eid Mein Holi…

Mere Tevar Mein Hai
Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise.. Jaise
Ho Eid Mein Holi…

Mere Jeevan Ki Dasha
Thoda Raston Ka Nasha
Thodi Manzil Ki Pyaas Hai

Baaqi Sab First Class Hai
Baaqi Sab First Class Hai
Baaqi Sab First Class Hai
Haan.. Qasam Se..
Baaqi Sab First Class Hai…

Sabke Honthon Pe Charcha Tera
Bant-Ta Galiyon Mein Parcha Tera
Yun Toh Aashiq Hain Laakhon Magar
Sabse Ooncha Hai Darja Tera…

Jeb Mein Ho Athanni Bhale
Chalta Noton Mein Kharcha Tera
Yun Toh Aashiq Hain Laakhon Magar
Sabse Ooncha Hai Darja Tera
Sabse Ooncha Hai Darja Tera…

Meri Tareef Se Chhupti Phirein
Badnaamiyaan Meri
Jaise.. Jaise
Ho Aankh Michauli

Mere Tevar Mein Hai
Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise.. Jaise
Ho Eid Mein Holi…

Mere Jeevan Ki Dasha
Thoda Raston Ka Nasha
Thodi Manzil Ki Pyaas Hai…

Baaqi Sab First Class Hai
Baaqi Sab First Class Hai
Baaqi Sab First Class Hai
Haan.. Qasam Se..
Baaqi Sab First Class Hai…

– – – – – – – – – – – – – – – – –
First Class Song Lyrics
– – – – – – – – – – – – – – – – –

मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली…

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है…

पल में तोला, पल में माशा
जैसी बाज़ी वैसा पाषा
अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है
करना क्या है चाँदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी है…

मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है…

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा…

मेरी तारीफ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी
जैसे जैसे हो आँख मिचौली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली…

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है, हाँ…

Movie : Kalank
Song : First Class
Singers : Arijit Singh and Neeti Mohan
Musics : Pritam
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Stars : Alia Bhatt, Varun Dhawan, Madhuri Dixit, Sanjay Dutt, Sonakshi Sinha and Aditya Roy Kapur
Director : Abhishek Varman
Music Label : Zee Music Company
Release Date : 17 April 2019

 

Leave a Comment

close